хотел пост про бюрократию, а пишу опять про отношениякажется, я разучился без мата
Ух как меня трясёт. По-любому же откажут. Но я хотя бы попытался. Я сделал всё что мог. На самом деле я не мог, но сделал. Но хуёво. Но сделал.
Мне кажется, кнопка про пособие висит на сайте просто так. Получить его анриал, особенно таким, как я, с пропиской в Екб, без года на последнем месте работы и ещё до кучи косячно заполнявшим форму из-за нервов в последний из 14 дней.
Сайт вылетает ебически часто. А ещё я много матерюсь. И не попадаю по клавишам, руки трясутся.
Почему я так плохо умею в реальность.
Я считаю, что я инфантил, но котичек говорит, что я просто не отрастил себе толстую шкуру. Впрочем, одно не отменяет другого, потому что взрослость, кмк, вполне себе коррелирует с толстой шкурой.
Да, мне теперь не хватает поговорить. Поговорить можно только с тем, кто захочет тратить на это время. То есть с тем, кому не жалко времени на трёп со мной, зачастую бессмысленный, как я сам. То есть с... Да. Именно.
Вспомнилось, как я люблю тему двух одиночеств. Даже в том, что пишу сейчас. У Эрика никого нет кроме бед с башкой. У Алана никого нет. И они такие нашли друг друга. Будет болезненная зависимость, безусловно.
Но история двух одиночеств плохо прикладываема ко мне. У меня много родственников, которым не всё равно. У меня есть замечательные друзья. Есть любимый муж.
А есть Онегин. Максимум доверия, максимум понимания, интересно, классно, штырит. Именно Онегину я пишу про всё. Мы на связи постоянно. Онегин в курсе всего, что у меня происходит. Онегин — единственный читатель моего закрытого твиттера.
Всё сломалось как-то очень странно и необъяснимым образом. Наташ, мы всё уронили, вообще всё, можешь не просыпаться.
Я не могу сказать Онегину о том, что чувствую, мне хочется закрыться.
Наша с ним история такая ммм неоднозначная весьма. Там были и зависть, и ревность, и обиды, и крупные долги, и плащик спасителя, и секс, и черный список, и длительное сожительство не один раз, и вознесение на пьедестал. Было и много хороших здоровых вещей. Ну или что считать здоровым.
Да, кстати. Что считать здоровым. Что считать нормальным.
@темы:
что-то пошло не так,
попытки разобраться,
в этой стране,
администрация ответственности не несет,
слишком откровенно
Много думал об этом и таки не согласен
Вспомнилось, как я люблю тему двух одиночеств.
Тоже очень её люблю, и тоже не складывается с жизнью хД Думаю, про одиночества - это классическая романтическая история о полноценности: как будто ты сможешь стать полноценным, если встретишь правильного человека и сблизишься с ним (а так не бывает). Но иногда же можно пофантазировать и повертеть эту тему, понадеяться, что можно не только через себя и страдания прийти к полноценности...
Простите, если всё это не к месту
Хм, полноценность, хм, никогда это так не рассматривал. Я подумаю над этим, чувствую, мне это надо. Потому что всё внутри орёт, что у меня истории ни разу не про это. Но правда ли это так? Хмхмхмхмхм.
Ты оставляешь очень ценные комментарии, я над ними думаю, и это очень круто! Спасибо
О, доспехи мои доспехи! Я много лет ходила с идеей преврати себя в ходячий вулкан - и будешь недосягаема. А потом чот развалилась эта идея, не применима к жизни.
Проблема в том, что это не про меня, и по твоей модели я всё равно ни разу не взрослый, потому что выхожу на поле боя в мятой пижаме с зайцами.
Это интересно. Я имею ввиду, может, кольчуги и доспехи - не твоё. Может, какой-то совсем другой вид защиты нужен. Зайцы звучат хорошо, если это, например, элемент 1) маскировки - я не я, а просто зайчики; 2) ловушки - пижама с зайцами выглядит безобидно. но на самом деле... Верю, что ещё есть варианты, но я сходу не придумаю.
У меня был огромный конфликт с моей ультра-высокой восприимчивостью к чему угодно (свет, температура, уровень шума, я уж молчу про эмоции), и принять это было тяжело. Но теперь я очень пытаюсь смотреть на всё через такую призму: ок, у меня так, ок, мне это не подходит, нужно найти что-то такое, что будет прям про меня и работать, а не пытаться впихнуть себя в известные рамки. А то как в той детской игрушке: я кубик, который надо засунуть в круглое или треугольное отверстие. Не работает. Либо штука сломается, либо себя надо покромсать.
Всё это вот к чему: что для тебя взрослость, и как она может выглядеть в твоей жизни?
Для меня взрослость про защищённость, например, про то, что я могу опираться на себя и всё такое. А ещё про делегирование, про то, что я не помру, даже если стану не функциональна на какое-то время, ведь я живу не одна, и у меня есть люди, которые буквально физически смогут меня поддержать, привезти вещи в больничку и всякое вот такое. Казалось бы, болезнь, беспомощность - но как выходить из неё и есть вопросы взрослости. Я ещё не до конца изучила эту тему, стало любопытно прописать списком и образами - какая моя взрослость (шпашиба за вдохновение хД)
Вообще очень классный образ с попыткой засунуть треугольник в квадрат. Любимое занятие, блин. Может быть, мне и не нужно понятие взрослости сейчас, если всё, что я делаю, это разбиваюсь об него, считая себя беспомощным ребёнком. Работает — не трогай, как говорят программисты. Я не в больнице. Ем три раза в день. Живу в Питере. Сегодня заполнил резюме, подал заявление на пособие. Я что-то могу. Много ли, мало ли, но могу. Может, сбегать от реальности не так плохо, если это не критично. С другой стороны... я обжигался на чём-то похожем. Вот и попробуй пойми...